자유게시판 목록

혹시 여기 호베네스 청년성가대 하시는분이나 주주(judith.jr band) 하시는분 계실까요??

페이지 정보

작성자 리미턴 작성일19-04-08 21:26 조회5,662회 댓글2건

본문

안녕하세요 이천성당 밴드부 교사를 하고있는 최승빈 빅토리오 라고 합니다.. 신부님께서 대영광송과 주님의 기도를 바꾸기를 원하셔서 찾아보다가 

유튜브에 성탄제때 자비송&대영광송을 찬양하는걸 올려놓은걸 우연히 봤는데 대영광송이 너무 좋아서 ... 성가책 어디에 몇번인지 까지 알고싶어서 여기에 가입하고 글을 쓰게되었습니다..제발 아시는분들 댓글 부탁드리겠습니다

댓글목록

찬찬님의 댓글

찬찬 작성일

안녕하세요.
호베네스 청년성가대 임찬희 프란치스코라고 합니다.
문의해주신 자비송 대영광송은
서울대교구 청소년 청년 성가집  388, 389에 수록 되어있는 포도나무 자비송 대영광송입니다.
좋은 하루 되세요 :)

청년관리자님의 댓글

청년관리자 작성일

안녕하세요. 쑥고개성당 홈페이지( http://sgg.or.kr ) - 쑥고개광장 - 청년연합회 게시판에 들어가보시면
청소년 청년 성가집 악보들도 파일로 제공되니 참고해보세요!

자유게시판 목록

게시물 검색

TEL. 02)2665-7011~2 FAX. 02)2664-2065
평일: 09:00~18:00 주말 06:30~20:30
서울특별시 강서구 송정로 9

상단으로
PC 버전으로 보기