> 본당소식 > 자유게시판

혹시 여기 호베네스 청년성가대 하시는분이나 주주(judith.jr band) 하시는분 계실까요??

작성자 리미턴
작성일 19-04-08 21:26 | 5,561 | 2

본문

안녕하세요 이천성당 밴드부 교사를 하고있는 최승빈 빅토리오 라고 합니다.. 신부님께서 대영광송과 주님의 기도를 바꾸기를 원하셔서 찾아보다가 

유튜브에 성탄제때 자비송&대영광송을 찬양하는걸 올려놓은걸 우연히 봤는데 대영광송이 너무 좋아서 ... 성가책 어디에 몇번인지 까지 알고싶어서 여기에 가입하고 글을 쓰게되었습니다..제발 아시는분들 댓글 부탁드리겠습니다

댓글목록 2

찬찬님의 댓글

찬찬
안녕하세요.
호베네스 청년성가대 임찬희 프란치스코라고 합니다.
문의해주신 자비송 대영광송은
서울대교구 청소년 청년 성가집  388, 389에 수록 되어있는 포도나무 자비송 대영광송입니다.
좋은 하루 되세요 :)

청년관리자님의 댓글

청년관리자
안녕하세요. 쑥고개성당 홈페이지( http://sgg.or.kr ) - 쑥고개광장 - 청년연합회 게시판에 들어가보시면
청소년 청년 성가집 악보들도 파일로 제공되니 참고해보세요!
Total 324
게시물 검색

모바일 버전으로 보기